надо посмотреть что готовы выдать на пробник
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - https://vk.com/63arenda63samara
apodiscare - безопасные сделки в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apodiscare - безопасные сделки в интернете. » Отзывы » Отзывы
надо посмотреть что готовы выдать на пробник
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - https://vk.com/63arenda63samara
сервис не плохой, менеджер (ы) отзывчивый (ые)
Нормально не швыряют админы.
Привет Вам, хочется сказать, что на каждом этапе сделки была пунктуальность - за это лайк
сервис не плохой, менеджер (ы) отзывчивый (ые)
Каким образом можно определить плохой менеджер или нет? Он либо выполняет свои обязанности либо не выполняет!
Я занимаюсь продажей принтеров, кому интересно пишите в ЛС. Со статусом новичка думала тяжело будет, но я свое желание осуществила.
Каким образом можно определить плохой менеджер или нет? Он либо выполняет свои обязанности либо не выполняет!
Вы же сами ответили на свой вопрос Именно этим и определяется.
Я занимаюсь продажей принтеров, кому интересно пишите в ЛС. Со статусом новичка думала тяжело будет, но я свое желание осуществила.
Да, хэллоу. Тяжеловато с данным уровнем доверия к окружающему миру, понимаю людей, которые боятся делать покупки или продажи. Дело личное каждого рисковать и проводить сделки самим или платить гаранту.
Почему нужно регистрироваться, потом ждать, пока тебя подхватит гарант, ожидать второго участника - это какая-то ересь.
Почему нужно регистрироваться, потом ждать, пока тебя подхватит гарант, ожидать второго участника - это какая-то ересь.
Ересь, секс, чепуха, наркотики и неправда. Кто виноват и что делать дальше? Вечные проблемы
Аватарка, да, да, да, да .... именно. Вечно сидеть у компьютера. -_-
Аватарка, да, да, да, да .... именно. Вечно сидеть у компьютера. -_-
Решение - терпение
Совет вам и долгих лет процветаний.
Как скоро закончится моя сделка?
Как скоро закончится моя сделка?
Пожалуйста, проверьте свои личные сообщения, там все изложено.
спасибо
Инвентарь стимовский почти что на 2К продал.
Спасите и помогите информацией: мне нужны сим-карты в Тверь, желательно МТС, но необязательно с интернетом. Главное чтобы звонили и сообщения принимали, сделка только через гаранта. Чтобы без развода! ?
Спасите и помогите информацией: мне нужны сим-карты в Тверь, желательно МТС, но необязательно с интернетом. Главное чтобы звонили и сообщения принимали, сделка только через гаранта. Чтобы без развода! ?
Вы по адресу ). В личку вам скину прейскурант.
Отредактировано Lord8 (2019-10-09 13:15:56)
За ваше терпение, конечно же, спасибо, потом будет легче. Шаг за шагом все разжевывали, пока все не вышло у меня.
Добрый день. 20 минуток и всё.
Без гарантий сейчас нельзя.Мрачные времена.
ТОСТ: поднимем этот замечательный бакал за продажи/покупки. - Ну, будем !
Я только "ЗА"
Продавала группу за 4500! Не обманули, перевели.
А что за группа? Любопытно сколько они сейчас стоят.
Чуть ли в лужу не сел, хотел как раз группу приобрести. Вообще что за люди пошли, обманщик на обманщике, кругом одни вруны.
Чуть ли в лужу не сел, хотел как раз группу приобрести. Вообще что за люди пошли, обманщик на обманщике, кругом одни вруны.
Наблюдается такая тенденция.
Из Саянска и через какие транспортные вы делали заказа? Кто нибудь есть из Саянска?
Я так понимаю, этот гарант молодым не является как например на "Юле". Скидки какие-нибудь есть, делает их?
Отредактировано Лет'ов (2019-10-21 15:36:18)
Я так понимаю, этот гарант молодым не является как например на "Юле". Скидки какие-нибудь есть, делает их?
Отредактировано Лет'ов (2019-10-22 00:36:18)
Не смеши , какие скидки это же не магазин.
Отредактировано Лет'ов (2019-10-21 14:36:18)
Напротив с тебя еще спросят
Вот-вот!
Ясно, а вы давно через гаранта что-то делаете?
Ясно, а вы давно через гаранта что-то делаете?
несколько месяцев
А что за группа? Любопытно сколько они сейчас стоят.
Книги в аудио и разных текстовых форматах
Почему так мало людей здесь. Давайте помогу вам раскрутиться. Вперед в топы, наверх.
Когда сделка обговаривается, нету размытостей между сторонами - вот за это человеческое спасибо.
Достучался, попросил, тебе вежливо предложили подтвердить данные, обслужили, помогли, оплатил - по-моему замечательно.
Все как надо, рекомендую.
Я видимо тут один такой одаренный все никак продать не получается.
Чики-пуки по сделочке - простите за такой жаргон, но здесь именно так.
Хочу попробовать провести сделку с вот этим человеком BUker1, что для этого требуется и вам нужно платить что-то или нет?
Хочу попробовать провести сделку с вот этим человеком BUker1, что для этого требуется и вам нужно платить что-то или нет?
Для начала ознакомитесь с темой: Как осуществлять сделки через Гарант-Сервис , чтобы вы имели представление об этом. После обращайтесь ко мне и я вам помогу оформить ее.
Проблем не возникло, правда ждала долговато, а так все в порядке и по факту.
За содействие, так держать!!! Усе успешно.
Мною уважаемый гарант, у меня возникла проблема с пользователем [анти]ПовА. Она мой продавец. Я перевела 11 200 р. на кошелек, а она молчит. Вы её случайно не заблокировали или сделали с ней, что ответить не может. Решите проблему, пожалуйста, а то я переживаю. Благодарна заранее!
Мною уважаемый гарант, у меня возникла проблема с пользователем [анти]ПовА. Она мой продавец. Я перевела 11 200 р. на кошелек, а она молчит. Вы её случайно не заблокировали или сделали с ней, что ответить не может. Решите проблему, пожалуйста, а то я переживаю. Благодарна заранее!
Я вам ответил личным сообщением. Пожалуйста прочтите.
Вы здесь » apodiscare - безопасные сделки в интернете. » Отзывы » Отзывы